Вот и капли дождя

Дэми Доза
Вот и капли дождя
По щекам покатились, как слезы,
Опадает листва,
Но природа надеждой горит.
Стал ты в сердце моем
Цветком распустившейся розы,
Оттого так неистово
Сердце стучит и болит.

Не боюсь я разлуки
Всего лишь на время с тобою,
Ведь любовь настоящая
Стоит того, чтобы ждать,
И куда бы ты ни был
Закинут злодейкой-судьбою,
Помни: любят тебя
И хотели бы встретить опять.