Ты там, я здесь

Дэми Доза
Ты там, я здесь,
Нам быть вдвоем
Не так легко,
 Как бы хотелось,
Мы ждем, как лето
Нашей встречи –
Любви –
Но не земной, а свыше…
Когда пробьет мгновенье встречи,
Сольются души воедино
Под танец звезд,
Под блеск свечи,
Под музыку ночной природы,
Под шепот листьев за окном…
А может быть,
Не будет звуков,
Ведь для любви не нужно слов.