Солнышко и его сон

Анастасия Лейченко
За горизонт уж солнышко садится
И машет ласково своей рукой.
Прекрасный сон пускай ему приснится,
Когда вернётся солнышко домой.
Пусть будут там и радуга, и тучка,
И девочки из нашего двора.
И даже бабы Ани внучка,
и вся простая детвора.
Мы тоже солнышку приснимся -
Весь класс во сне вон том одном.
Ну а в конце мы просто растворимся
С прекрасным, милым, добрым сном...

2011