Я перекурю. Я переболею

Ксения Вячеславовна
Я перекурю... я переболею...
Один только повод. Бежать по земле - это всё, что умею.
Немыслимый сон. В растроеных чувствах.
Я все поняла. Весь мой маленький мир - без тебя в нем так пусто.

Кричащие губы, распахнуты крылья...
По согнутым трубам стекают дожди водной бархотной пылью.
Всё несправедливо. Всё очень тоскливо.
Я не понимаю, зачем ты попался такой мне пугливый.

Горчащие песни. Слащавые фото.
Мне "кто-то" не нужен, но ты понимаешь, ведь ты же не "кто-то".
И пряные мысли со вкусом клубники...-
твои силуэты рисую ночами, и контуры, блики.

Я просто скучаю. Все мысли об этом.
Две кружечки чая и сваренный кофе неважным поэтом.
Да, и я не курю. Ты, наверное, помнишь.
Мой маленький мальчик, зачем эти чувства от сердца ты гонишь?