Подойдешь, остановишься рядом

Дэми Доза
Подойдешь, остановишься рядом,
Попытаешься что-то сказать,
Будешь мысли читать по взгляду,
Не сумев до конца разгадать.

Попытаешься вспомнить о прошлом,
То хорошее, что все ж сбылось,
Пусть не лучшее, просто хорошее,
Что в душе нашей отозвалось.

Ты играл, я играла тоже,
Ты шутил, я шутила в ответ,
Почему ж оказалось так сложно
В этот вечер сказать тебе «нет».

И вновь вспыхнули чувства забытые,
Вновь огонь разгорелся в душе,
Мы стояли с тобою открытые
Всем страстя в нашей злобной судьбе.

И я поняла, как ни пыталась
Я тебя поскорее забыть:
Мы с тобой потому не расстались,
Что любовь невозможно забыть.