Вновь я прячу в ладони слезы

Дэми Доза
Вновь я прячу в ладони слезы,
Догорает бесшумно свеча,
Мы вчера повстречались снова, -
Я солгала тебе сгоряча.

Я солгала, что разлюбила…
А хотелось прижаться и вновь
Ощутить твои крепкие руки,
Твое тело и нашу любовь.