Сегодня вечером Paris - Бастилия... в японском

Наташа Тэпо
Нежный мальчик...
давайте есть суши...
и давайте не будем
про души...
про тела...и усталые
судьбы...
лучши выпьем сакэ..
и не будем...
говорить...о своих
пригрешеньях...
и неправильных в
жизни решеньях...
нервный мальчик...
откушайте рыбы..
в экзотической...гавани
тихой...
в пряном мире...
мирских наслаждений...
закачаются плавные
тени
...
милый мальчик..
вот этот кусочек...
и мокайте вот в этот лоточек..
парой палочек...
как эротично...
и давайте не будем.
о личном!
 

сегодня вечером. Paris