нетынеятность...

Дмитрий Бородавка
Монтирую себя дабы не состариться, 
пляшу летку-енку на пороге,
распеваю песни о своём Солярисе -
справедливом, но ущербном боге...
Разливаюсь внутри себя Гангом,
высыхаю тут же Аралом.
Моё имя не знала Ванга,
а я знал, что она не знала...
Я хотел чтобы чувства осердцелись
в моей пьяной тобой груди,
но наверное переусердствовал 
и ушел, не дождавшись Махди...
Зашуршал пустоты рубероид,
укрывая собой непонятности,
ты и я, как один астероид
на орбите нетынеятности...