Ты вроде рядом, но тебя со мною нет

Дэми Доза
Ты вроде рядом, но тебя со мною нет,
Я здесь, - кричишь ты. Но душой не здесь.
И видно, одинокой суждено быть мне…
Да будь ты в преисподней, на Луне,
Иль даже дальше, - скажем, хоть в Париже –
И то ко мне ты был бы неизмеримо ближе.
В уютной кабинетной тишине
Я с образом твоим наедине
В надежде, что однажды станем ближе…