Разве взгляда, касанья мало?

Дэми Доза
Разве взгляда, касанья мало?
Поцелуй разве трын-трава?
Я так жарко тебя ласкала,
Так зачем же тебе слова?

Я так нежно в глаза глядела,
Что плыла твоя голова…
Разве слово дороже дела?
Так зачем же тебе слова?

Я словам-то не сильно верю:
Я прислушалась как-то к ним,
И они принесли потерю,
И они превратились в дым.

Слова «нет, не хочу, не надо!»
Страх подспуден, необъясним.
Разве мало? – я просто рядом,
Просто счастлива рядом быть.

Разве это тебе не ясно? –
Я жива-то едва-едва.
И молчу я совсем не со злости,
А не знаю, зачем слова…