За окошком свет зачах

Дэми Доза
За окошком свет зачах,
Вновь мы связаны судьбою,
Навзничь мы лежим с тобою,
Только что не при свечах.

Город медленно затих,
Время - жирным шелкопрядом,
Мы лежим с тобою рядом,
И подушка – на двоих.