Промозглая сырость, и сеется снег

Дэми Доза
Промозглая сырость, и сеется снег
Над городом серым,
Кончается день, завершается век
Снегом белым.
Идешь и не в силах поднять головы,
И жизнь – незначительна и мрачна,
А люди, что рядом шагают, - увы,
Подобны жандармам.