Словарь любви невелик

Дэми Доза
Словарь любви невелик,
Особенно грустной, поздней.
Сегодня куда морозней
Вчерашнего, но привыкаешь…
К тому, что так есть и будет:
Чем тем холодней, чем дальше.
Вблизи все замерзло. Дальше
Туманно и не прочесть
Ни строчки в ней из той
Нетолстой, увы, картотеки,
Где два…ну три варианта
Судьба нам дала всего.