Дива

Аркадий Жуков 2
Есть яркая звезда, как солнце,
Есть чудо на родной земле!
Порою смотришь пристально в оконце,
И думаешь:"Сейчас ты где..."

Она творит такую сказку!
Фантазия её столь велика!
Как будто Бог снимает маску,
Как будто рядом, столь близка...

Не только пишет и играет,
Ещё и нежненько поёт.
И кто, её услышав, не растает?
Скорее просто расцветёт...
 
Старательно проигрывая ноты,
Музицируя предельно в такт,
Издаёшь столь тёплые аккорды,
Ты просто ангелочек, это факт!

И, видя миленькую поэтессу,
Читая эмоционально громкие стихи,
Дивишься божьему процессу,
Какая безусловно дива ты!