Закружился листопад...

Воронцов Дима
Закружился листопад-дни вчерашние,

Да и судя по годам-дело к осени,

ах как жаль,что мы немного уставшие,

и на небе в облаках нету просини

Полной грудью бы вздохнуть,да не дышится,

не дают легко вздохнут-обстоятельства,

песни хочется писать,а не пишется,

не идут из головы ложь-предательства.

Многих хочется понять-все различные,

многих хочется простить,но не можется

лезут в голову слова неприличные,

и к тому же не поймёшь как всё сложется.

И несётся жизнь -река перекатами,

жить так хочется ,а мы только маемся,

и кого же нам считать виноватыми,

что так много говорим,да не каемся.

Всё же жизнь ,она опять продолжается,

и любви в ней место есть,обязательно,

раз любовь в глазах твоих отражается,

значит будет всё у нас замечательно.