Люби меня, а больше и не надо

Дэми Доза
Люби меня, а больше и не надо,
Все остальное суета и тлен,
И не желаю я другой награды,
Иной, чем сладостный любовный плен.

Люби меня! Всем сердцем без остатка,
В твоей любви навек я растворюсь,
Я за тобой ступаю без оглядки,
И только потерять тебя боюсь.