Мне иногда так хочется курить...

Ольга Краснопёрова
Мне иногда так хочется курить,
Вдыхать смолу,
Что спасу нету...
В себе всё хочется убить,
Движением,что тушишь сигарету...
Мне больно! Нечего терять!
Сейчас я покурю, меня отпустит...
Вдыхаю...выдыхаю...
Я курю!
Я с этим выдыхаю капли грусти...
Вот говорят:"счастливые не курят"...
А только тот, кто тащит боли ношу...
Как только стану счастлива,
Я обещаю: точно брошу...