Не пара

Николаева Галина
Не знаю, Богу ли угодно,
Чтоб жизнь с тобою нас свела?
Мы долго жили беззаботно,
Гребли вдвоём, как два весла.

Не пара мы - понять нетрудно,
Ведь ты развратник и нахал,
И материшься беспробудно,
А я - заядлый театрал.

Ты куришь, как сапожник старый,
Я - дым табачный не терплю,
Горланишь песни под гитару,
А я же классику люблю.

Ты любишь позы камасутры,
Я ж эту дрянь не признаю,
Встаёшь - чуть свет забрезжит утром,
Я - соня, до обеда сплю.

Ну, кто сказал, что это - норма,
А мы - две стрелки от часов?
Не пара мы, ведь я же - тормоз,
А ты - совсем без тормозов!