В больнице

Иван Кунцевич
Летят за минутой минута...
Поправка как-будто и есть.
Но даже в больнице кому-то,
Не хочется голос учесть.

Мой голос зачесть за награду,
Сравнимую с радостным днём
И то, что кроватному ряду,
Не стану я новым огнём.

Что встану когда-то здоровым,
Донельзя, как шторм, молодым.
И стану над часом суровым,
Смеяться всем сердцем седым.