И снова...

Александр Визе
Порой, просыпаясь, я вижу,
Что и моя двадцатая зима
Станет такой же невзрачной...
(2009)


Взглянув в небеса,
Внезапно узрел я себя,
Но как чужд был мне этот новый я!
(2009)


Всюду деревья в цвету,
Взгляд куда ни кинь...
Летняя пора.