Спасибо, Господи, за всё...

Натали Котова
Спасибо, Господи, за всё:
За милый, нежный взгляд далёкий,
За поцелуй июньский тёплый, -
За счастье кроткое моё.
За нежность рук и грусть в глазах,
За боль разлук и радость жизни,
За то, что он, как принц из книжки,
И что стал больше, чем мечта.
Спасибо, что соединил
Сердца далёкие однажды,
Что не дал умереть от жажды
В душе томившейся любви.
Спасибо, Господи, за всё:
За то, что счастье есть на свете,
За то, что любим мы, как дети,
За счастье вечное моё.

20.09.2002г.