пусто-ты

Альби Волкова
я видел свое сердце
и тихо плакал
какое оно было жалкое и пустое

если бы это тоже видела
любимая
то очень расстроилась бы

сегодня
просто неудачный понедельник
зима пришла чуть позже шести

чуть раньше мы легли и разделись
по разным концам земли

любили друг друга.