Пришла любовь ко мне весною...

Алексей Кринев
     Отзыв на стихи "Диалог"
     (Ирина Фетисова-Мюллерсон)
     http://www.stihi.ru/2011/01/12/4308

     Апрель разбушевался! Оттепель пришла!
     Ворвалась в сердце вешнею грозою,
     И всё,о чём я думал и мечтал,
     Наполнилось нахлынувшей весною!

     К нам прилетели снова соловьи,
     И сам себе в смятении признался:
     Что годы без тебя бесследно все прошли,
     Я,как с тобой, ни с кем не целовался.

     Мне часто грезились во сне и наяву
     Твои глаза любимые и губы,
     Пусть скажет оттепель,как я тебя люблю!
     Твоё родное имя  помнить буду!