the sky is falling in...

Бенджамин Баттон
ты далеко
где-то там, где тепло
где можно ходить в одной футболке
смотреть на море
и рассказывать ему
о чем угодно

ты далеко
где-то там
где поднявшись высоко в горы
небо так близко
что можно потрогать его
и ощутить вечность

а я…
я там откуда улетели птицы
согреваюсь дымом
рисую новогодние открытки
допиваю чай
и смотрю в окно
там по заснеженной ночной дороге
куда-то едут машины
и почему-то кажется
что они едут куда-то далеко
туда где я никогда не был
и вряд ли когда-то побываю

в этот момент
я завидую им
так же завидую и открыткам
которые через какое-то время
окажутся
в твоих
руках

***
хочется быть рядом с тобой
и неважно насколько сильно
сбивать об асфальт ноги
что бы только кончиками пальцев
коснутся твоих ресниц

разрывая эту нить расстояния
ощутить частичку тебя
в себе
и в какой-то момент
стать ближе
ближе
ближе

ведь что такое расстояние
это всего лишь время
но время отделяющее нас
это воздух что замирает
между наших губ
за секунду до того
как они стают одним целым
одним целым
нас с тобой

я хочу быть тобой
тобой и никем другим
я хочу быть расстоянием
между пунктом  A и B
и каждым гудком
твоей телефонной линии

ведь если верить тем людям
которые говорят что рай
находится на небесах
то я точно знаю
где его начало
я видел
как небо падает в твои глаза
и исчезает
любое пространство
время
расстояние
там начинается рай
и заканчиваюсь я