Новогоднее

Татьяна Бел-Ка
Новый год приближается
     к вашему дому,
И ему уходящий
     уступит  дорогу.
Он войдёт, как полночное
     зимнее чудо –
Повстречайте его вы,
     как лучшего друга!

Он в серебряной звёздной
     спешит колеснице,
В каждый дом в новогоднюю
     ночь постучится.
В эту дивную ночь
     желанья сбываются
И с «ноля» на часах
     только все начинается!

Засверкают огни
     на красавице-ёлке,
Заклубится по зимним дорогам
     позёмка,
Заискрится шампанское
     в хрупком бокале –
С Новым годом, друзья!
     С Новым счастьем, земляне!
                2003
======================================
Playcast-поздравление: