Каждый раз.. говоря о Любви... По мотивам песни Ba

Наташа Тэпо
По мотивам песни Barbara
Chaque fois qu'on parle d'amour      

Каждый раз..говоря о Любви...
мы всегда говорим "навсегда"...
навсегда и на все на года...
на все "сто".
на все "нет"....
на все "да"...
каждый раз говоря о любви
мы становимся снова детьми.

Каждый раз говоря о Любви..
мы всегда говорим "никогда"
Никогда не отдам не предам...
Ни к кому...не к чему в никуда..
каждый раз говоря о любви
мы становимся снова детьми.

Каждый раз говоря о любви
забываем про вечность разлук...
мы рождаемся снова на свет...
голышем тянем руки к теплу...
каждый раз говоря о любви
мы становимся снова детьми

Каждый раз говоря любви
Собираемся в вечный полет...
руки вверх...это крылья...вперед!!!!
под крылом горы тел...реки слез...

чтоб влюбляться и снова  влюблять..
стрелки сердца наверх и с нуля...
будь ребенком...он вечный пророк...
что отмерит нам жизненный срок...

@ Natacha Thepaut SACEM PARIS