Как ты далеко...

Натали Гончарова
Как далеко ты... Так тоскую...  А Ангелы, кружа над головой... Мне шепчут, слёзы утирая... Плыви... И берег свой однажды обретёшь...  А там и радости забвенье... И звонок смех... И будни, что сплетают жизнь... Всё будет... Чёрно... Бело... Красно... Жёлто... Ты, главное, не бойся... Заземляй мечты...

Вот берег... Образ вижу... Но пока размыто... Сиянье  глаз так сложно разглядеть... Но сердце слышит и лелеет... Далекое предчувствие любви...