Подарок...

Светлана Мулюкова
Новый день полон чувств, впечатлений,
Много чудных минут и мгновений.
И на утро взлетают сами,
Шторы ночи под небесами.
Чтобы было в доме светлее,
И глаза чтобы были добрее.
Чтобы люди от встречи до встречи,
Говорили: "А жить стало легче!"
Чтобы прежде чем расставаться,
Сил хватило б нам улыбаться!
И судьбе быть всегда благодарной,
За тот день, что был Богом подарен!
Ведь подарки не обсуждают,
А всем сердцем, душой принимают!

Худ.О.Налетова.