Так ведь бывает...

Воронцов Дима
Так ведь бывает,что то проходит,

где то в средине пути,

кто то теряет,кто то находит,

что ж тут поделать,прости.

"Нету дороги"-странная фраза,

сердце-подскажет всегда,

глупо,как будто "дожить до приказа"

и уезжать ,кто куда.

странно,нелепо и необъяснимо.

словно какая то блажь.

счастье проходит крадучись мимо,

не купишь его ,не продашь.

Жизнь затаилась в сером тумане,

кошкой,и вот он прыжок,

счастье,его не создашь на обмане,

так не бывает,дружок