Вперед..

Светлана Рой
Низвергаться с небес снежной лавиной.. Расправив Вселенские крылья взлететь.. уронив несколько перьев, вершивших судьбы.. Закружить в водовороте времен и мчаться сквозь пространство, обходя острые пики блуждающих звезд.. расчихаться от звездной пыли и, собрав лучики света, шить гобелен своего счастья, не доверяя это дело Прядильщице мировой истории, мыслящей в интересах цивилизации.. устало опустить руки.. и молча шагать по Млечному Пути..  в поисках тепла.. не ожидая, что тебя окликнут..