Нет расслоений - тело и душа!

Пикуш Татьяна
Нет расслоений - тело и душа,
Я - комплексна, цельна и неделима!
Кому нужно лишь тело - проходим мимо!
Я - груша, яблоко, солнечный апельсин!
Но - не надгрызенный мандарин!