Ушедшим друзьям

Родин Александр
Почему вы уходите, нас одних без себя оставляя.
Вам бы жить да и жить, да и делать земные дела.
Но уходите Вы, наши души рыдать заставляя.
Ведь казалось, не сможет ничто выбить вас из седла.

Смерть в бою или гибель нелепая просто.
Злой смертельный недуг, или сердце, загнав до черты,
Вы ушли, не ответив на наши простые вопросы.
Оставляя живых, вы ушли из земной суеты.

В мыслях мы говорим: здравствуй Толя и Вовка и Миша
Или Малик, салам! но, но ответ не обрадует нас
И уверены мы, наши братья – кадеты нас слышат
Юра слышат с Егором и с алмазной душою Алмаз

Поднимаю бокал, будет братьям пусть вечная память
Мы без вас, но вы с нами и в душе и в сердцах
И пускай, боль снимая в груди, будет водка дурманить,
И смывать соль печали на наших душевных рубцах.