Я так решила...

Натали Котова
Приходит ночь вся тайн полна.
Застыли в тихом мраке стены.
Как набежавшая волна,
Перед глазами та измена.
Нет, не измена, просто так –
Разочарование.
Нелепость, ссора, -  всё пустяк
И никаких нет обещаний.
Всё где-то было и прошло,
Я всё уже тебе простила.
Запомни, ты не сам ушёл, –
Я так решила… Я… решила…

31.10.1999г.