Полет

Стоянцева Галина
Леток, откройся! Выход дай струе,
Когда в шершавой грубой чешуе
Она к свободе радостно летит,
И творчеством, как яростью, кипит,
Когда стремится строже и верней
Заполнить форму сущностью своей,
И зеркалом сияет в вираже,
Шлак выжигая на моей душе…