Хочу оглохнуть, онеметь...

Валид Хаджиев
Пожалуй, мир не на китах,
А на придуманных словах.
Кто научился говорить,
Словами может правду скрыть...
  Хочу оглохнуть, онеметь,
  Не слышать ложь, не лгать уметь.