дом литой. но...

Воронцов Дима
Дом литой,но на стенке трещина,

видно где-то фундамент просел,

жизнь идёт,но уходит женщина,

та,которой так сильно болел.

Гаснет день,а я мажу трещину,

хоть пол-года,но простоит,

но уже не вернуть мне женщину,

без которой так сердце болит.

Счастье призрачно,сны,желания,

от себя никто не сбежит,

приговор судьбы,без названия,

но обжалованию не подлежит.