Просто иней

Старая Мелодия
Всего- то… водный конденсат…
А как согрел мороз мне душу:
парк превратил в волшебный сад,
кораллы выпустив на сушу.

Вспорхнула птица лишь одна,
и белый пух чуть заклубился.
Искрой струится пелена,
на снег нетоптаный ложится…
… … …
Мороз и солнце … Чистота…
рукой нетронутого  края…
И неземная простота…
нечеловеческого рая…