Кто соблазняет малых сих...

Анна Майкоглуян
***
Кто соблазняет малых сих,
Для тех готовы муки ада,
И ждёт их всех одна награда –
Уже бурлит котёл для них.

А тех, кто малым сим поможет,
На правый путь их наведёт,
Пусть страшный суд их не тревожит,
Сам Бог им руку подаёт.

В ребёнке чистоты и Света
Гораздо больше, чем у нас,
И манит черноту, подчас,
Душа, что в белое одета.

Мы подлости их учим, лицемерью,
Чтоб Дух Святой у них отнять,
Но вечно нам теперь за дверью
У входа к Истине стоять.

Порой мы ищем оправданье
Своим неправедным делам,
Но не найти нам состраданья
Ведь разрушаем Божий храм!

Не обижайте малых сих,
Бог создал этот мир для них!


05.02.2007