Брось сигарету!

Еммилия
Ну что, родная – снова куришь?
И снова душу свою дуришь,

Мол, отвлекусь на сигарету,
Займу себя – проблемы нету…

Так не решаются задачи,
Ведь сердце от проблемы плачет.

Ты лучше слабой стань на время –
Просто поплачь, и напряженье

Уйдёт тихонько со слезами
И станет легче. Так, веками,

Спасались мамочки от стресса.
Но только плачь ты без агрессии,

А просто выпусти больное,
Остатки вымоешь слезою,

На это место дай Надежду,
И мир вернётся, как и прежде.

Ты не кури, чтоб быть крутою,
Будь просто мамой и женою.

Будь девой чистою и нежной,
Брось сигарету! Стань ты прежней,

И не стремись крутой казаться,
Ты в Жизнь влюбиться постарайся,

Наполни Мир свой чистым Светом,
ЗАЧЕМ коптить там сигаретой?!

Табак жжёт, сушит и воняет,
И женщин нежности лишает…


  07.01.11
фото из презентации книги Еммилии. на фото те, кто живёт без сигарет и алкоголя и полностью счастлив! ученики школы Еммилии