Мне б теплом прижаться к твоему теплу...

Нефедова Ольга Андреевна
Мне б теплом прижаться к твоему теплу,
Чтобы стало совсем уютно,
И проснуться бы в твоих объятьях поутру,
И заполнить светом солнечным всё утро.
Так грустно,милый,просыпаться без тебя,
Хочу я быть навеки лишь твоею,
Так пусто в сердце без горячего огня,
К чужому очагу припасть не смею.
Храню на расстояньи сердца стук
И ниточки вяжу в один клубочек,
А,если образ мой перед тобой
        возникнет вдруг,
Так знай-с тобою в мыслях я
        и днём и ночью...