Рейтингомания

Инна Китасова
                "показушного трагизма отвратителен цинизм"
                (Ирина Камина)

Умер внук, изменила жена,
Все сгодится, чтоб здесь (без зазрения
Хоть какой-нибудь совести) – нам
Затулять свои недотворения.

Ишемия, мигрень, ПэМээС,
Тяжкий климакс с синдромом агрессии –
Здесь сливаются в стихопроцесс
Современной российской поэзии.

Здесь у каждого что-то болит,
Но лидирует рейтингомания –
Под девизом – «Так я ж инвалид! –
И пришел сюда за пониманием».

18.01.2011