Лучше

Маша Шестакова
Лучше жить на облаке, чем в луже!
В доме белоснежном и плюшевом.
Пусть нелепо выглядит снаружи
Облако моё неуклюжее.

Лучше жить в дороге, чем заранее
Знать до пустяка наверняка.
Ведь любым прочтётся без старания
Облаков бегущая строка!