Луна-пастушка

Елена Графская 5
Луна-пастушка,
звёздные стада,
мороз чуть-чуть целует в щёчку,
снежинок озорная чехарда
и два ковша
в бездонной бочке
небесных сумрачных глубин...
бывает радость без причин
на фоне мрака и ненастья-
коллаж утраченного счастья.
*