Таким как ты стихи не пишут

Ольга Иерусалимская
Таким как ты, стихи не пишут
И не дают читать... зачем?
Ведь от любви любви не ищут
Доказано десятком теорем
Ты думаешь, что это неэтично?
Молчать, когда твои глаза горят
А я молчу, и мне плевать..
Я посчитаю поэтичным
Ты говоришь "люблю"
А я не говорю...
Знакома радость мне твоя
Замешанная с болью
И потому я буду жертвовать собой
А ты любуйся мной...
И как ее травлю...
И как бездарно, бестолково
Баланс ищу
Меж "любишь" и "люблю"...