Погасший день

Нефедова Ольга Андреевна
Ну вот и снова день погас
Как погасали тысячи других,
И звёзд так мало...в небесах,
И только лик луны большой
Лишь освещает нас одних.
В листве деревьев полуночных
Какая-то таинственность лежит,
Идём мы по дороге,словно в сказке,
Но только тёмной очень
И диск луны большой
За тучи спрятаться спешит.
Ты взора своего отвлечь
           не можешь,
Глаза полночною звездой сияют,
И снова руки ты на плечи
        мне положишь,
А сердца стук все мои тайны
         разгадает,
О том,о чём Господь Один лишь знает,
И жаркий поцелуй в мои уста
          ты вложишь...