Может дашь?

Василий Демидов
припев:
Может дашь?может дашь знать о себе?
Где ты?что с тобой?расскажешь мне.
Я так тебя люблю
И больше не прошу,
Лишь пять минут побыть в твоей судьбе.

Жизнь.ты в ней и всё серьёзно,
Играть с тобою не могу-так сложно!
И вот он я!все раскрываю карты,
Хочу тебя увидеть вновь:"ну,как ты?".

припев:2

Боль.тебе её не дам-не одолеешь,
Тебе легко и ты прожить сумеешь.
Не думая о нас,как на судьбу не дуйся,
Боль отступает,ты только не волнуйся.

Не думай обо мне,а помни,что осталось,
Ты будешь дальше жить,и не приму я жалость.
Мы будем вспоминать и возвращаться
Туда,где мы с тобою смогли так повстречаться.

припев:2