Тысячи верст

Елена Попельнухина
Тысячи верст, нам не хватает друг друга

Я забыла твой голос почти, но молчи…

Долгие, томные ночи длятся как вечность без сна

Но где-то вдали еще горят надежды огни

Встречать рассветы каждый день одной – уже привычка

Только ты один знаешь, где отмычка

Осталось всего лишь подождать еще немного

И долгожданного счастья будет много…