Сага любви

Анжела Ангел Шкицкая
Напившись дождей, утопает в цветах вся земля.
Легла на траву заблукавшая где-то грустинка.
Мы снова вдвоем. Начинаем с тобою с нуля.
Скатилась к губам одиноко дождинка- слезинка.

Шутила о том, что полжизни живу без огня.
И некого ждать. И года безвозвратно уходят.
Чего -то искала. Надеялась. День ото дня
По комнате сны и тревоги незваные бродят.

Но с шумом дождя ты в открытые окна сквозь ночь
Вошел в мою жизнь, напоив долгожданною влагой.
Желание жить я уже не смогу превозмочь.
Ты сбывшимся сном стал, любви недописанной сагой.