Лунный свет

Алексей Протонин
Найди спасенье в лунном свете,
Впитай в себя всю боль потерь,
И выплесни в одно мгновенье,
Развей по ветру мир теней.
Сквозь напряженье и давленье,
Сквозь время, млечный путь дорог,
Найди свой путь в конце тоннеля,
Где нет забвенья и тревог.
И в этом мире нету воли,
Меня жрут  тени в зеркалах,
Я скован в цепи мглою серой,
Луна сотрет оковы в прах.
Стоя на раненных коленях,
Моля богов, жду свет луны,
И кровью алой истекая,
Я жду ответ, я жду ответ.
Найду спасенье в лунном свете,
Впитаю в себя боль потерь,
И выплесну в одно мгновенье,
По ветру мир своих теней.