Печать

Алексей Протонин
Клеймо, что выжжено на сердце,
И знак «Еноха» на груди,
Мы связаны навечно нитью,
У нас с тобой одни пути.
Нас не разлучит время, старость,
Пески эпох, потоки рун,
И даже смерти не по силам,
Прервать теченье жизни струн.
Идя тропою в бесконечность,
Пускаю колесо судьбы,
Не рвется нить, об эти камни,
Разбилось дно моей кармы.
Печать любви, я раб покорный,
Летят обрывки через край,
Сойдемся по дороге в вечность,
Как свет и тьма, как ад и рай.